TORNEO PRETEMPORADA 2017
“El Resto” fue más que “Canalla”
En un partido apasionante hasta el final, “El Resto” se quedó con el triunfo sobre “Canalla” por 7 a 6 y arrancó el cuadrangular de pretemporada con el pie derecho.
El Resto Vs Canalla

Por Martin Wajsbrut y Roi Waremkraut

El sábado a las 16 hs. en el predio ubicado en Miñones 1720, bajo un cielo gris que cubrió a toda la Ciudad de Buenos Aires, jugaron su primer partido del cuadrangular de verano los equipos de “El Resto” y “Canalla”. La victoria fue para el conjunto vestido con la casaca del Bayern Munich que marcó siete tantos, uno más que su rival que se quedó en seis.

Las primeras aproximaciones del encuentro fueron para el equipo que terminó ganando, pero con el correr de los minutos, los jugadores que vestían la camiseta de Rosario Central emparejaron el trámite. Sin embargo, el primer tiempo finalizó 3 a 2 a favor de “El Resto”, que aprovechó mejor sus situaciones y facturó en el arco rival.

El segundo tiempo fue más friccionado, sobre todo por parte del equipo que iba en ventaja, que se repitió en faltas y terminó con dos jugadores amonestados. En los primeros minutos, el goleador del equipo colorado, Julio Medina, hizo tres goles consecutivos que derivaron en una diferencia sustancial en el marcador, que se puso 6 a 2.

Los “Canallas” mostraron orgullo, a pesar de no contar con su arquero habitual (tuvo que atajar Raúl Rivero, normalmente jugador de campo) y de no tener suplentes. A falta de 10 minutos para el pitazo final, el tanteador estaba 7 a 3 para “El Resto”, pero el equipo auriazul fue en busca del empate y estuvo muy cerca de lograrlo. El tiempo no le alcanzó y la primera victoria del año quedó en mano de los rojos. Julio Medina, figura y goleador de los vencedores, hizo un análisis del encuentro: “Fue un partido peleado, pero se jugó lindo. Un poquito fuerte, áspero, pero estuvo bien”.