Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Villa Real continúa a paso firme
El Sportivo volvió a ganar por el cuadrangular de pretemporada de fútbol 8 y sigue en la cima de la tabla de posiciones. Esta vez su víctima fue Castica Dortmund, a quién venció por 5 a 2.
Sportivo Villa Real vs. Castica Dortmund

Por Roi Waremkraut

Con el aire frío proveniente del río de Vicente López, Sportivo Villa Real le puso calor a la noche a fuerza de goles y con su hinchada presente al costado de la línea de cal. El conjunto vestido de azul necesitaba los tres puntos para seguir arriba en el cuadrangular, después de la victoria más temprano de “La Isla”. Por su parte, su rival buscaba mejorar su performance con respecto al viernes anterior, cuando cayó estrepitosamente frente a los isleños por 12 a 3. Si bien pudo levantar el nivel, no pudo evitar una nueva caída, que esta vez fue sólo 5 a 2.

En la primera mitad el trámite fue muy parejo, sobre todo en los minutos iniciales en los que se pudo ver un partido de ida y vuelta. El gol que abrió el cotejo llegó a los 10 minutos y fue para Sportivo Villa Real. Su número 10, Lucio Romero, definió por debajo del arquero, entrando por la derecha, para decretar el 1 a 0. Sin embargo, un minuto después, Castica igualó el partido tras una linda jugada colectiva.

Con el encuentro empatado nuevamente, volvió a equilibrarse el juego y ambos equipos tuvieron situaciones para ponerse en ventaja. A los 15 minutos, el arquero de Villa Real tapó muy bien un remate potente de Hernán Barrios y en el contragolpe llegó la diferencia para los de azul con un tanto de Ezequiel “Chese” Marcorelli. Castica Dortmund sintió el golpe y bajó la guardia. Sportivo aprovechó la oportunidad y, dos minutos después, marcó el tercero de la mano de su goleador Jonathan Morini.

El tercer tanto de Villa Real fue como un despertador para los verdes que, un minuto más tarde, arribaron al descuento con un golazo de media distancia que se clavó en el ángulo superior izquierdo. Pero la esperanza de llegar al empate duró poco, ya que a los 20 minutos apareció otra vez Morini para establecer el 4 a 2. A partir de ese gol, todo fue del equipo que ascendió el año pasado y la victoria ya no estuvo en duda. En lo que quedaba del primer tiempo y durante todo el segundo, el dominio fue de Sportivo, que definió el encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo con el tanto de Facundo Valdiviezo, para decretar el 5 a 2 final.