TORNEO PRETEMPORADA 2017
Odonto FC goleó y quiere el cuadrangular
Con un primer tiempo arrollador, Odonto derrotó 5 a 1 a Bayardos y comparte la punta de su Cuadrangular con Belgrano FC. Los cuatro goles de ventaja le dan una diferencia de gol que llama a la ilusión para quedarse con el torneo de pretemporada.
El primer tiempo del partido fue determinante

Por Martín Wajsbrut

Ambos equipos necesitaban ganar para mantener sus ilusiones de quedarse con el torneo de pretemporada, Bayardos venía de ser derrotado y Odonto FC de empatar. Ya de arranque estos últimos salieron a marcar el territorio y se hicieron dueños de la pelota y de las opciones de gol. Con un promedio de edad dispar, era muy importante conseguir una diferencia en el marcador en la primera parte.

El primer gol no se hizo esperar. A  pura gambeta, el número 39 de los Odonto terminó con el arco a su merced  y abrió la cuenta. Las llegadas continuaron ante un equipo que le costaba mucho salir del fondo y perdía casi siempre en la segunda jugada. Bayardos atacaba poco y solo se acercaba al arco con tiros de afuera que se iban desviados. En los últimos minutos del primer tiempo llegó una ráfaga de goles que sentenció el partido. 4-0 al entretiempo.

El segundo tiempo mostró una realidad distinta. Si bien Odonto no fue el del primer tiempo y perdió mucha intensidad en su juego, Bayardos pudo ordenarse y mostró que tiene con que luchar los partidos. No solamente fue para adelante con ímpetu, sino que también con una buena circulación de pelota. De no ser por las fallas en la definición, podría haber descontado antes e incomodado un poco más a su rival.

Las oportunidades desperdiciadas terminaron costándole caro. De contra, su rival llegó al quinto tanto. Ya en el final, Bayardos llegó al descuento con un tiro libre muy bien ejecutado. La pelota se clavó al ángulo desde media distancia y al menos el equipo pudo celebrar un gol. Odonto jugará contra Etermax la próxima semana en busca de quedarse con el cuadrangular C de Fútbol 8 de los viernes.