TORNEO APERTURA 2017
Líder absoluto
La Postura FC venció a Club Atlético Juventud por 8 a 4 y tiene puntaje perfecto en el torneo de Fútbol 5 A de los domingos, con seis partidos jugados y ganados. Maximiliano Barresi fue la figura y el goleador del partido marcando siete de los ocho tantos de su equipo.

El frío y la lluvia no hicieron mella en el puntero del campeonato, La Postura FC, que le ganó claramente a Juventud por 8 a 4 para estirar su invicto a seis partidos. Sin tener el control del balón durante gran parte del encuentro, el conjunto vestido como el Atlético Madrid fue inteligente para dominar el trámite y definirlo de contragolpe. Su rival intentó jugar y no especuló a la hora de atacar, pero no le alcanzó para doblegar a un equipo que parece imparable y que cuenta con el goleador del campeonato en un gran nivel, Maximiliano Barresi.

Desde el primer minuto La Postura asumió el protagonismo y fue en busca de la victoria, pero se encontró con un contrincante que manejaba bien la pelota. Juventud demostró paciencia para llegar tocando por abajo y le faltó profundidad en los últimos metros. El líder del torneo leyó bien las circunstancias y apostó a la contra rápida con el “pelado” Barresi. Le salió bien. La apertura del marcador llegó a los ocho minutos desde los pies de su goleador, que se sacó dos tipos y al arquero de encima, llevándose la pelota con la suela, y definió sin problemas al arco vacío. Fue el comienzo del festival de La Postura, que volvió a anotarse en el marcador en tres oportunidades para ponerse 4 a 0 en el primer cuarto de hora. Juventud fue con amor propio a conseguir el descuento sobre el final de la primera mitad y lo consiguió con un tanto de Elías Cirni.

El segundo tiempo fue más parejo, pero el puntero nunca perdió el dominio. Aun cuando el conjunto amarillo jugaba mejor, dio la sensación de que La Postura tenía todo bajo control. Antes del primer minuto Barresi puso el 5 a 1 y al rato anotó el sexto para no dejar dudas. Después salió de la cancha para dejarle el lugar a un compañero y allí fue cuando Juventud tuvo el mejor pasaje de juego de todo el partido. Tanto es así que, en dos minutos, Cirni hizo un par de goles para achicar la ventaja a tres. Sin embargo, a los quince del complemento, el “pelado” volvería a ingresar para acabar con el sueño amarillo. Apenas ingresó, marcó el 7 a 3 con un remate tremendo de tiro libre, luego volvería a descontar Juventud, pero sobre el final nuevamente Berrini pondría cifras definitivas. 8 a 4 y a mirar a todos desde arriba.