TORNEO APERTURA 2017
Goles por todos lados
En una lluvia de goles de jueves por la noche, Trepark FC venció 16 a 8 en el enfrentamiento contra Sub 21 y sumó su segunda victoria en lo que va del campeonato. El equipo derrotado acumula siete caídas consecutivas y todavía no pudo ganar ni empatar en el certamen.

El jueves en el predio del Banco Nación de Vicente López se disputó un duelo de necesitados. Trepark FC y Sub 21 llegaban al partido en el fondo de la tabla y necesitaban la victoria como el agua para aspirar a ingresar al octogonal final. Ninguno de los dos equipos salió a especular. Desde el primer minuto, ambos mostraron intenciones de atacar y siempre pensaron en el arco de enfrente. El que mejor se paró en la cancha, y el más efectivo, fue Trepark FC, que se quedó con los tres puntos goleando a su rival por 16 a 8.

A partir del pitazo inicial se pudo vislumbrar que el partido sería apasionante. En los primeros tres minutos ya estaban uno a uno en el resultado, pero las situaciones de peligro, en los dos arcos, se repetían sin cesar. Con el correr de los minutos, ambos conjuntos demostraron por qué llegaban en el fondo de la tabla. A pesar del trámite vertiginoso, siempre faltó claridad e inteligencia en la elaboración. El trámite fue parejo durante toda la primera mitad, pero Trepark fue más contundente en ataque y se fue al descanso en ventaja, 6 a 3.

El complemento fue un calco de los primeros 25, un partido de ida y vuelta, sin respiro, pero con más tantos. Por momentos parecía un partido de básquet, en el que intercambiaban ataque por ataque y casi siempre llegaban al gol. Trepark podría haber controlado el partido para sostener la ventaja, pero en lugar de eso decidió siempre ir en busca de más, y tuvo su premio. En todo el segundo tiempo, el equipo azul anotó 10 goles, mientras que su rival se quedó solamente en cinco. Tras un encuentro que fue un espectáculo para los espectadores, el resultado final fue 16 a 8 para Trepark, que logró ganar por segunda vez en el torneo y aspira a entrar en los puestos de Play Off.