TORNEO APERTURA 2017
Los viejos, adentro
Jovatos FC le ganó 4 a 3 a Carcacho Ahumado y se aseguró la clasificación a cuartos de final del Torneo Apertura de Fútbol 6 “A” de los sábados. El arquero Francisco “Pata” Pascuzzi fue el responsable principal de la victoria de su equipo y anotó uno de los goles.

Carcacho Ahumado empezó mejor y se puso en ventaja dos veces en el primer tiempo, pero no pudo aumentar la diferencia ni aguantar el resultado y Jovatos FC se lo dio vuelta con una actuación descollante de su arquero, Francisco “Pata” Pascuzzi, que se hizo gigante bajo los tres palos y sorprendió marcando el tercer gol de su equipo. El equipo negro necesitaba ganar para aspirar a una clasificación a los play off en la última fecha, pero no pudo con el azul, que fue más efectivo en el arco contrario y se quedó con el pase a cuartos de final.

El encuentro arrancó de ida y vuelta, con ambos equipos dispuestos a ganar. Carcacho Ahumado fue más profundo y se puso en ventaja a los ocho minutos con un gol de tiro libre que se desvió en el camino y descolocó al arquero. El negro siguió mostrando superioridad y no pudo aumentar la diferencia por culpa del “Pata” Pascuzzi. A partir de los diez minutos el partido se hizo de ida y vuelta, Jovatos lo empató, Carcacho se puso en ventaja nuevamente y otra vez el azul pudo  llegar a la igualdad. A los 17 minutos Jovatos se puso 3 a 2 con un tremendo remate de Pascuzzi desde atrás de mitad de cancha, que se clavó contra el palo derecho. Por primera vez el equipo vestido con la camiseta suplente de la selección argentina se encontraba arriba en el resultado y siguió así hasta el pitazo final.

El complemento mostró más de lo mismo. Carcacho jugó mejor, pero no pudo demostrarlo en el arco rival por fallas propias en la definición y por la actuación notable del arquero azul. A falta de un cuarto de hora para la finalización del partidoJovatos anotó su cuarto tanto, un golpe de Knock Out para los hombres de negro, que solamente lograrían descontar en la última jugada del partido para sellar el 4 a 3 definitivo.