Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Goleada santa
Santos FC derrotó 8 a 3 a Valencia y se clasificó a la semifinal del Torneo Apertura de Fútbol 5 “A” de los sábados. Juan Malgarejo anotó cuatro goles y fue la figura que marcó la diferencia en el partido.

Por Roi Waremkraut

El dominio del juego fue siempre de Santos FC. El equipo azul controló el balón y llegó a posiciones de gol en varias oportunidades, pero no fue eficaz en la definición y tuvo que esperar a la segunda mitad para sellar la clasificación a la siguiente fase. El diez del azul, Juan Malgarejo, fue el dueño absoluto de la pelota y se encargó de guiar a su equipo para estar entre los cuatro mejores del torneo.

El primer gol del partido llegó a los dos minutos y fue para Santos. Malgarejo asistió a Luciano Regel, que definió abajo, cruzado, para dejar sin chances al arquero de Valencia. El conjunto vestido de fucsia reaccionó rápido e igualó las cosas con un buen remate de Maximiliano Velázquez. El azul tenía la pelota y era profundo, pero perdía goles abajo del arco una y otra vez. Valencia aprovechó y dio vuelta el partido con un tanto de Mauricio Metz, que clavó un derechazo perfecto en el ángulo superior izquierdo del arquero. Ese gol fue como un despertador para los futbolistas de Santos, que en cinco minutos anotaron tres veces para ponerse 4 a 2 arriba. Valencia quiso descontar sobre el final de la primera mitad, pero falló en los últimos metros.

El complemento arrancó distinto. Valencia mostró por qué había llegado hasta los cuartos de final y, por un rato, dio pelea. A los cinco minutos, Metz se encargó de acercar a su equipo a sólo un gol de diferencia. Sin embargo, a los nueve, Facundo Martínez empujó la pelota abajo del arco para poner el 5 a 3 y darle un golpe de Knock Out a Valencia. Los muchachos de fucsia no pudieron volver a recuperarse y hasta el pitazo final fue todo de Santos y, particularmente, de Malgarejo, que hizo tres goles más para estampar el 8 a 3 definitivo.

La goleada marcó la despedida de Valencia en el torneo y el pase de Santos FC, que espera en semifinales al ganador de Chechenia y los Toritos FC.