Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Suspensión e intriga
AC Manson y Sombra FC empataban en dos goles cuando el diluvio inundó las canchas de El Portón. Con un tiempo entero por jugarse, hay suspenso total para conocer a uno de los semifinalistas del fútbol 6 “B” de los viernes.
Por Martín Wajsbrut

La lluvia no era intensa y había permitido que los anteriores partidos se pudieran finalizar sin ningún problema. Nada parecía indicar que el caso de este encuentro sea contrario, pero a falta de algunos instantes para que termine la primera mitad, comenzó la tormenta e imposibilitó la continuidad del juego. AC Manson  había obtenido el tercer lugar en la fase regular y no quería complicaciones antes Sombra FC, sexto del torneo. Cuando les tocó enfrentarse, en la fase regular, habían conseguido una ajustada victoria por 7-6.

El partido arrancó muy trabado y con pocas llegadas a los arcos. Se prestaban el dominio, y con él, alguna llegada con peligro. Ambos tuvieron sus posibilidades, pero quien pudo abrir el marcador fue AC Manson. El equipo de camiseta negra se puso arriba con un tiro desde la izquierda de Adrián Ojeda.  Diego Azula tuvo el segundo, pero  el arquero de Sombra FC respondió muy bien.  Darío Papparelli fue quien pudo lograr el 2-0 tras una gran pared con Damián D´Arrigo.

Se daba el partido que suponía la posición de cada equipo en la tabla, pero los chicos de Sombra tenían otros planes.  A medida que la lluvia se iba haciendo más intensa, más intensos eran sus ataques y tanto fue así, que lograron igualar el marcador. Lejos de un fútbol virtuoso, la reacción fue a base de garra y supervivencia en un campo que empeoraba minuto a minuto. Los autores de los goles fueron Marcos Valdez y Darío Dosanto.

Los últimos minutos fueron anecdóticos ya que el campo estaba inundado por completo y las acciones eran más propias de un partido de waterpolo que de uno de fútbol. El próximo viernes va a continuar el encuentro y se definirá el semifinalista. En el otro partido de la llave, Icardiar y C.A. Destacados también estaban empatando cuando debió suspenderse el juego por el temporal.