TORNEO CLAUSURA 2017
Pelo completo
Medio Pelo goleó 14 a 9 a Los Fantásticos y lo dejó en el fondo de la tabla. El equipo rojiblanco dominó durante todo el partido y su victoria nunca estuvo en duda.

Los Fantásticos tuvo un comienzo inesperado en el Torneo Clausura. Luego de perder la final en el último certamen, el subcampeón no puede hacer pie en la nueva competencia y solamente consiguió un triunfo en cuatro partidos. El último golpe se lo asestó Medio Pelo el  jueves por la noche, cuando lo derrotó 14 a 9. El conjunto rojiblanco fue ordenado, intenso y contundente en ataque; mientras que su rival estuvo impreciso, desconcentrado y desequilibrado.

Con el pitazo inicial comenzó el festival. A los tres minutos Medio Pelo ya ganaba dos a cero y tenía el control de la pelota. Del otro lado, Los Fantásticos intentaba ser vertical cuando recuperaba la pelota, pero no podía lastimar, ya sea por fallas en la definición o por el gran rendimiento del arquero. A los 8 minutos el partido estaba 4 a 0 y el equipo azul se descontroló. Dolido por el resultado fue a buscar los goles desesperadamente, se desordenó y la situación fue peor. Medio Pelo aprovechó los espacios en ataque y se puso 6 a 0 en menos de quince minutos de juego. Con la moral por el piso, Los Fantásticos se acomodó de a poco de nuevo y antes del descanso pudo hacer un par de goles para irse 7 a 2 abajo.

El complemento arrancó de ida y vuelta. El azul quiso vender cara su derrota y salió a atacar, pero del otro lado no se achicaron y el trámite se hizo de ida y vuelta. Ambos equipos concretaron situaciones, pero Medio Pelo se afirmó con el tiempo y la intención de Los Fantásticos se diluyó. Los últimos 20 minutos se jugaron casi de compromiso porque el resultado nunca estuvo en duda.

El marcador final fue 14 a 9 para Medio Pelo, que se acomoda entre los primeros ocho que clasifican a la segunda ronda. Los Fantásticos tendrá que levantar mucho su nivel si aspira a alcanzar esa posición.