TORNEO CLAUSURA 2017
Fama de imbatible
Mala Fama derrotó 6-4 a Havanet y mantiene el liderazgo del Torneo Clausura con puntaje ideal. El conjunto cumbiero ganó los seis partidos que disputó y se encamina hacia el título.

El fútbol es un deporte en el cual la lógica juega, pero a veces pierde. El caso testigo de esta afirmación se dio el domingo por la tarde en Nuñez, cuando se enfrentaron Havanet y Mala Fama. El líder del certamen sacó tres goles de ventaja al comienzo y todo indicaba que desfilaría hacia el triunfo, pero no lo definió, se relajó demasiado y casi se lo dan vuelta. El equipo naranja llegó a empatar el partido y estuvo con superioridad numérica los últimos 15 minutos, mas no pudo aprovecharlo. Mala Fama se hizo fuerte en la adversidad y lo ganó 6 a 4.

El primer tiempo fue prácticamente un paseo del puntero. Ejerció el dominio absoluto del juego hasta los ocho minutos, cuando logró ponerse en ventaja a través de su número diez, Cristián Rizziano. La apertura del marcador despertó a Havanet, que hasta ese momento era una sombra en la cancha, y se adelantó para buscar el empate. Si bien pudo generar situaciones para alcanzarlo, falló en los últimos metros y dejó espacios para la contra de Mala Fama, que fue letal. Antes del complemento, Rizziano se encargó de anotar dos veces más para que su equipo llegara tranquilo al entretiempo con una ventaja de 3 a 0.

El complemento arrancó como una continuidad de los primeros 25 minutos, con Havanet jugado en ataque para descontar y Mala Fama parado de contragolpe para definirlo. Sin embargo, esta vez los goles fueron naranjas. Inexplicablemente, el conjunto cumbiero se desconcentró con la certeza de tener el partido en sus manos y dejó vivo a su rival. Antes de los cinco minutos el marcador mostraba solamente un gol de diferencia y Mala Fama no reaccionaba; seguía cometiendo errores en la salida como si quisiese el empate, que finalmente arribó a los ocho minutos en los pies de Santiago Carlucci, autor de todos los tantos de Havanet.

El panorama empeoró para el puntero cuando, a los diez minutos, Emiliano Bravo se fue expulsado por doble amonestación. La situación estaba a pedir de Havanet, pero la inferioridad numérica fortaleció a los jugadores blancos que se volvieron a meter en el partido y recuperaron la ventaja con un tanto de Brian Frencia. Carlucci marcó nuevamente la igualdad y en la jugada siguiente, Rizziano puso el quinto para Mala Fama. A partir de allí el partido se planchó y solo quedó tiempo para que, en la última acción, el 10 blanco cerrara el resultado en un 6 a 4.