TORNEO CLAUSURA 2017
A ver quién se le anima a Omar
Sport Omar terminó primero con puntaje perfecto en la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 “B” y es el principal candidato a obtener el ascenso, pero para conseguirlo, primero deberá dejar en el camino a La Banda Del Loco en los cuartos de final.

El próximo viernes se disputarán los cuartos de final del Torneo Clausura para empezar a desandar el camino que definirá quién será el campeón y qué equipos ascenderán a la primera categoría del fútbol 8. Sport Omar es el candidato a quedarse con el título, ya que ganó los diez partidos que disputó en la primera fase. Sin embargo, deberá revalidar esta condición en las instancias definitorias y el encuentro de cuartos de final ante La Banda Del Loco será la primera prueba.

El pasado 3 de noviembre se vieron las caras por primera vez y el resultado fue 6-3, una diferencia menor a la que marcan los números totales del certamen. Mientras el líder salió victorioso en todas las oportunidades, su contrincante, octavo de la tabla, solamente pudo hacerlo tres veces, empató un partido y perdió los seis restantes. Sport Omar tiene 71 goles a favor y cuenta con Nahuel Ulere, máximo anotador del campeonato. Del otro lado, La Banda Del Loco solo marcó 27 veces y tuvo que ir a buscarla adentro en 43 oportunidades.

El equipo que logre pasar a semifinales esperará por el ganador del enfrentamiento entre el cuarto y quinto de la fase regular: Tony Montana y Sin Bandera.

Los otros dos cruces de cuartos de final los protagonizarán Pergamino contra Sportivo Villareal, segundo y séptimo respectivamente, y Los Amigos ante La Vecchia Signora, tercero y sexto.