Clausura · F5 "A" Sabado
Chechenia no quiere volver a dejar pasar el campeonato
El último subcampeón del torneo de fútbol 5 “A” de los sábados tuvo un muy buen andar en el torneo y culminó líder en la tabla. En el Apertura había logrado la misma posición, pero en la final perdió con All Inclusive y se quedó con las manos vacías.

Por Martín Wajsbrut

Que Chechenia es un equipazo no es ninguna novedad. El equipo marcó 98 goles en lo que va del torneo, con la particularidad de que cinco de sus jugadores tienen 14 tantos o más. Eso lo vuelve un equipo muy competitivo, ya que a pesar de que tiene en Martín Beccaría a su goleador, sabe que cuenta con poder de gol en el resto del equipo. El único equipo al que no pudo vencer fue a La Antorcha, partido que empató 10 a 10.

El primer paso para sacarse la espina de la última final será contra La Chancha por cuartos de final. Cuando les tocó enfrentarse, la victoria fue de 10 a 5 para los punteros del torneo con 5 goles de Beccaría.  El ganador de la contienda se medirá en semifinales con el que pase en duelo entre Insistencia colectiva y Schiavi y Esgrima de Villa Urquiza. Estos equipos terminaron con el mismo puntaje, aunque Insistencia Colectiva se impuso 8 a 5 cuando jugaron entre sí. Aparte, tiene mayor diferencia de gol por lo que terminó arriba.

Del otro lado del cuadro, Rustico se va a enfrentar a Coccon. El escolta tuvo un comienzo de torneo grandioso, pero perdió dos de sus últimos cuatro partidos y no pudo terminar primero. Se enfrentó a Cocoon en la primera fecha y le ganó 12 a 4. El último partido de cuartos de final será entre La Antorcha, que cuenta con Rodrigo Weiss, autor de 44 goles y el máximo artillero del torneo, y Lyon. El antecedente es de 25-7 para La Antorcha con 13 tantos de Weiss.