Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Hexacampeón
Fui a la pelota empezó perdiendo contra El Ñupi desde el comienzo del partido y desperdició un sinfín de ocasiones para empatarlo. Sin embargo, en el segundo tiempo le propició a su rival un monólogo futbolístico y terminó llevándose la final por 4 a 1. Es su sexto título.
Importante

Por Martín Wajsbrut

Arrancar una final ganando desde el principio puede ser una bendición, pero también un infierno. El Ñupi se encontró con un gol en el inicio del partido y le entregó a Fui a la Pelota el dominio de las acciones. El Rojinegro, que estuvo acompañado por una batucada que no dejó alentar en ningún momento, tuvo muchísimos inconvenientes para concretar las posibilidades de empatar el encuentro, pero una vez que se le abrió el arco no hubo forma de pararlo.

El Ñupi se puso en ventaja en su primera aproximación al área rival. Alejandro Marcez envió un centro frontal desde un tiro libre y Daniel Dizz cabeceó para enviar la pelota adentro del arco. Instantes después del gol, Nahuel Romero sintió un tirón en una de sus piernas y fue reemplazado en el arco del Ñupi por Javier Claria, quien demostró estar a la altura de las circunstancias pese a la derrota. Fui a la Pelota comenzó a aumentar la intensidad del juego y terminó la primera mitad muy cerca del arco rival.

El segundo tiempo fue un verdadero agobio del Rojinegro, que dejaba bien en claro que no tenía ninguna intención de perder la final.  Javier Claria logró controlar en forma casi milagrosa una pelota que se había desviado en un defensor y luego Jonathan Fernández ejecutó muy bien un tiro libre, pero la pelota pegó en un compañero y se fue de la cancha. Las chances eran tan concretas, que hasta daban a pensar si habría otras tan claras como aquellas.

El empate terminó llegando con un desborde por la derecha de Agustín Ortiz, que encontró a Jonathan Fernández, goleador del equipo, que esta vez no tuvo problemas en vencer a Claria. Benjamín Rinaldi tuvo una chance para poner en ventaja al Ñupi, pero no pudo ser y en la jugada siguiente el árbitro cobró penal para Fui a la Pelota por mano de Alejandro Marcez. Jonathan Fernández disparó muy fuerte al medio y arriba, y le dio la ventaja a su equipo.

Una vez que tuvo el resultado a su favor, el hexacampeón no vio jamás amenazada su victoria. Con el monopolio de las ocasiones para marcar, siguió insistiendo y terminó floreándose. El 3 a 1 fue obra de Agustín Ortiz de cabeza, tras recibir un pase por esa misma vía. Tito, como lo llaman, casi clava al ángulo una pelota luego de una gran jugada personal. El encargado de marcar el 4 a 1 final fue Hernán Mencho, que ejecutó con precisión un tiro libre al palo del arquero.