PRETEMPORADA 2018
Estuvo afilada
La Garra goleó 8-3 a El Trébol y consiguió su primera victoria del 2018. El equipo negro dominó la mayor parte del partido, pero lo definió en los últimos minutos.

El Trébol y La Garra habían perdido en el debut del Torneo de Pretemporada ante La Rosa y Castica Dortmund, respectivamente. Ambos necesitaban un triunfo para despegar y se vieron las caras el viernes, por la segunda fecha del cuadrangular de fútbol 8 “C”. La Garra, vestido de negro, fue superior a su rival verde y blanco, y lo derrotó 8-3. El resultado pudo haber sido más abultado, pero hubo muchos errores en la definición que permitieron que El Trébol soñara hasta los últimos quince minutos del complemento, cuando llegó la catarata de goles de La Garra.

El equipo negro asumió el control de la pelota y buscó el arco rival desde el pitazo inicial, mientras que El Trébol avanzó como pudo e intentó patear al arco en cada ocasión propicia. A los cuatro minutos llegó la apertura del marcador para La Garra, con un tiro libre impecable de Gonzalo Deluca. El gol consolidó el dominio del equipo, que no se relajó y fue por el segundo; pero el arquero verde estaba inspirado y sostuvo las esperanzas de sus compañeros. Los delanteros de La Garra se cansaron de errar goles y El Trébol empezó a animarse más, hasta que empató aprovechando una mala salida del arquero rival. En la jugada siguiente, con los jugadores negros todavía golpeados, el verdiblanco dio vuelta el resultado inesperadamente. Sin embargo, La Garra reaccionó antes del descanso para volver a ponerse en ventaja con dos goles sobre el final.

En el primero minuto del complemento, el equipo negro volvió a errar un mano a mano para estirar la ventaja y aparecieron nuevamente los miedos. Mientras su rival perdía goles, El Trébol se adelantó descubriendo las debilidades de una defensa floja y llegó otra vez al empate con un cabezazo, tras un tiro de esquina. Tocados en el orgullo, los muchachos de La Garra se decidieron a ganar el partido y ese convencimiento era todo lo que necesitaban. A partir de los diez minutos del segundo tiempo, todos los goles fueron negros para cerrar una goleada 8-3, que significa la primera victoria del equipo en el 2018.