PRETEMPORADA 2018
"Siempre vamos para adelante"
Rodrigo Suárez es el capitán de El Zurdo LC, que el viernes por la noche derrotó 7-6 a Internacional en el partido más atractivo del día. El equipo blanco consiguió su primera victoria del año y toma confianza para la competencia que se viene.

TdeA: ¿Cómo viste el partido?

RS: Fue muy cambiante. Por momentos parecía fácil y en otros se hizo muy difícil. Fue igual para los dos equipos. Lo bueno es que intentamos atacar todo el tiempo y lo ganamos sobre el final.

TdeA: En el primer tiempo estuvieron en desventaja por dos goles, pero pudieron reaccionar.

RS: Sí, por suerte nos despertamos a tiempo, porque si no nos hubieran goleado. Pudimos llegar al empate al final del primer tiempo y en el segundo lo dimos vuelta.

TdeA: ¿Qué cambió en el equipo para dar vuelta el resultado?

RS: Creo que lo fundamental fue la perseverancia. Sabemos que para ganar tenemos que hacer goles, así que siempre vamos para adelante. Intentamos hacerlo con el dominio de la pelota y jugando por abajo.

TdeA: Hoy hiciste un gol de tiro libre. ¿Sos el encargado de la pelota parada?

RS: Nos turnamos. Cuando el tiro libre es desde la izquierda, pateo yo que soy derecho. Desde el otro lado patea el diez, Joel Villalba, que es zurdo.

TdeA: ¿Cómo está el equipo de cara al Torneo Apertura?

RS: Estamos armando el equipo de vuelta. El año pasado no pudimos competir por un problema que habíamos tenido, pero ya pasó. Cambiamos algunos jugadores y estamos arrancando otra vez.

TdeA: ¿Qué expectativas tienen?

RS: Nosotros vamos a tirar siempre para adelante y queremos ganar.