Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

La Banda se acomoda
La Banda del Loco goleó 9-1 a EAGB y se ubica en el cuarto lugar de la tabla con un partido menos. El equipo negro dominó a su rival durante todo el partido, mostró un nivel de juego muy alto y es candidato a pelear el título.

Por Roi Waremkraut

En el último viernes de Abril, EAGB y La Banda del Loco se enfrentaron por el Torneo Apertura de fútbol 5. El equipo negro controló las acciones desde el inicio, se puso en ventaja en la primera jugada del partido y terminó goleando al conjunto rosa por 9-1. Con un partido menos, La Banda alcanzó el cuarto puesto de la tabla con puntaje perfecto y es un serio candidato en la pelea por el trofeo.

A los quince segundos de juego, en el primer movimiento del partido, La Banda del Loco salió a presionar con todo, se encontró con un rival dormido y Tomás Martínez le robó la pelota al arquero para poner el 1-0. Instantes después, otra mala salida de la defensa de EAGB terminó en gol del equipo negro. Martínez volvió a recuperar a través de la presión y asistió a Santiago Prieto para aumentar la ventaja. El dominio de La Banda era tan claro, que hubo que esperar hasta el minuto diez para ver la primera llegada de EAGB, con un remate de Nicolás Bores que fue bien tapado por el arquero. Damián Luzzi convirtió el tercero y Agustín Lemos descontó de tiro libre para darle esperanzas al rosa de cara al complemento. Sin embargo, Agustín Deniaro anotó para el negro antes del descanso y volvió a estirar la diferencia.

El segundo tiempo fue prácticamente un monólogo de La Banda del Loco. La única llegada clara de EAGB fue un remate aislado de Bores que se estrelló en el poste. El equipo negro hizo cinco goles más para sellar el 9-1 final y la impotencia del conjunto rosa determinó que, sobre el final, se fuera expulsado Stefano Koglof, que pegó de más por la impotencia.

EAGB quedó en el puesto 11 del certamen y deberá mejorar si pretende ingresar a los playoff.