TORNEO APERTURA 2018
No le teme al peligro
Teamwolf derrotó 9-5 a Danger en la cuarta fecha del Torneo Apertura, con ocho goles de Michael Silva, y se acomodó en los primeros lugares de la tabla de cara al octogonal final.

Danger hizo su debut en el Torneo Apertura contra uno de los mejores equipos del certamen: TeamWolf. El equipo naranja no tuvo piedad con su rival y lo pasó por arriba en el primer tiempo, para definirlo con tranquilidad en el segundo. El resultado final fue 9-5, aunque las diferencias en cancha fueron mucho mayores.

El partido estaba definido a los tres minutos de juego, ya que Teamwolf ya se había puesto 3-0 arriba, con todos los goles de Michael Silva, y mostraba una superioridad muy marcada en el juego en comparación con lo realizado por Danger. Valentín Pecci descontó dos veces para el equipo blanco, pero el goleador naranja estaba en su tarde y puso el partido 5-2 rápidamente. El dominio de Teamwolf fue absoluto en la primera mitad y se fue al entretiempo ganando 7-3 y todos los tantos habían llegado desde los pies de Silva.

Danger fue a buscar el partido en el complemento mostrando mucho orgullo y el conjunto naranja lo espero tranquilo, confiado con el resultado y con la potencia de sus armas futbolísticas. Silva puso el 8-3 a los ocho minutos y el blanco aprovechó la relajación de su rival para descontar un par de veces más y decorar el resultado. Sin embargo, Danger no tenía argumentos para revertir la situación y Daniel Jara hizo el noveno gol en la última jugada del partido para sellar el resultado 9-5.