Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Lo colgaron a goles
El Zurdo de Lc goleó 11-0 a La Percha D’Or y se acomodó entre los cuatro primeros de la Etapa Campeonato en el Torneo Apertura. El equipo blanco no tuvo piedad y dejó a los rojos en el fondo de la tabla.

Por Roi Waremkraut

No hubo paridad en el primer partido del Torneo Apertura de fútbol 8 del sábado por la noche. El Zurdo Lc, con historia en TdeA y con ambiciones de consagrarse al final certamen, enfrentó a La Percha D’Or, el último de la tabla tras haber perdido todos sus encuentros previos. El equipo blanco fue superior durante los cincuenta minutos y lo reflejó en el resultado final: 11-0.

El Zurdo salió a atacar desde el primer minuto, se plantó en campo rival y abrió el marcador de entrada. A los diez minutos de juego, el partido ya estaba 4-0 para los blancos y el desarrollo demostraba una diferencia de categoría muy marcada entre los contendientes. La Percha se adelantó para buscar el descuento, pero solo inquietó con un remate de media distancia que fue bien desviado por el arquero blanco. El Zurdo, relajado con el resultado, bajó el ritmo en los últimos minutos de la primera mitad y solamente convirtió un tanto más, desde los pies de Joel Villalba.

Los jugadores blancos volvieron a la carga en el complemento para meter a los rojos nuevamente contra su arco. Al igual que en el primer tiempo, en los primeros minutos del segundo cayó una catarata de goles que puso el marcador 8-0 para El Zurdo. La Percha nunca pudo generar peligro y quedó mal parado atrás en varias oportunidades, que fueron aprovechadas por su rival para alcanzar el 11-0 definitivo.