Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Encaminado hacia la Copa de Oro
Piacenza goleó 18-2 a De la Mano de Bauza en un partido muy desigual, ya que jugó todo el primer tiempo con dos hombres más que su rival. La victoria le aseguró un lugar entre los primeros cuatro que disputarán la Copa de Oro para definir el campeón y los ascensos.

Por Roi Waremkraut

La novena fecha del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los domingos, enfrentó al tercero, Piacenza, con el último de la tabla, De la Mano de Bauza. Desilusionado con su floja actuación en el certamen, el equipo azul no llegó a juntar los ocho jugadores para disputar el encuentro, solo presentó cinco hombres, frente a siete que llegó a reunir el conjunto rojo. El trámite estaba terminado después de los primeros 25 minutos y dos hombres más de Bauza llegaron para disputar el complemento, que se jugó únicamente por compromiso.

Piacenza tardó solamente diez segundos en abrir el marcador y de ahí en adelante estuvo siempre arriba. Antes de los dos minutos de juego, el resultado era 2-0 para los colorados y se veía venir lo inevitable, la goleada. Los de Bauza lograron descontar a los 12 minutos, cuando el partido estaba 5-0, pero fue simplemente una eventualidad dentro de un desarrollo absolutamente favorable a los rojos. El primer tiempo terminó 11-1 y los jugadores de ambos equipos se fueron al descanso pensando en qué iban a almorzar después del encuentro.

La llegada de dos jugadores de Bauza para disputar el complemento emparejó la disputa, ya que pasaron a jugar siete contra siete. Sin embargo, en el juego nada cambió. Piacenza siguió siendo el dueño de la pelota y de las situaciones, ante un rival resignado que nuevamente logró un único descuento sobre el final. El ataque colorado consiguió siete goles en la segunda mitad para establecer el 18-2 en el resultado final.

La victoria de Piacenza le permitió escalar hasta el segundo puesto de la tabla y le aseguró un lugar en la Copa de Oro, que definirá al campeón del torneo y a los ascendidos. De la Mano de Bauza finalizó en el último lugar y no pudo clasificar ni a la Copa de Plata.