TORNEO APERTURA 2018
"Lo podríamos haber ganado tranquilamente"
Julián Losardo fue el héroe de Antidoping en la primera fecha de la Zona de Oro del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves. El número 30 se puso el equipo al hombro en el segundo tiempo y convirtió el gol del empate a falta de cinco minutos para que el encuentro finalice 1-1.

¿Cómo viste el partido?

Fue un partido trabado. El primer tiempo jugamos muy mal. En el segundo tiempo cambiamos al arquero, lo fuimos a buscar con pelotazos y creo que jugamos mejor que ellos. Lo podríamos haber ganado sobre el final, pero no se dio.

¿Qué objetivo se habían planteado cuando comenzó el torneo y qué buscan ahora que están en la Zona de Oro?

Sabemos que tenemos un buen equipo y siempre apuntamos a ganar el torneo. Hoy seguimos con esas aspiraciones. Tenemos todo para salir campeones.

En el desarrollo del juego terminaron siendo más que Braga. ¿Creés que merecieron más que un empate?

Sí, arrancamos para perder por goleada, pero después lo podríamos haber ganado tranquilamente.

¿Qué tiene Antidoping para pelear el título y qué le falta?

Tenemos muchos huevos y jugamos bien. Nos falta defender mejor cuando vamos ganando y saber cerrar los partidos.

¿Cómo fue tu gol?

El lateral me tiró un centro a la cabeza y lo único que tuve que hacer es peinarla. Por suerte la pelota entró al lado del palo. Habíamos tenido 5 o 6 chances y no se nos había dado. Se nos dio al final.

Hoy manejaste las riendas del equipo en el segundo tiempo.

Sí, me gusta ese rol. No siempre se me da, pero cuando puedo hacer goles y ayudar al equipo o ser figura, me encanta. Mientras sea para el bien del equipo y no solo algo personal, es un placer.