Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Se tomó revancha
La Piedra goleó 8-3 a Moriko en la primera fecha de la Zona de Oro del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves, y se desquitó de la única derrota que había sufrido en el certamen, contra el mismo rival.

Por Roi Waremkraut

Dos semanas antes del enfrentamiento entre Moriko y La Piedra por la primera fecha de la Zona de Oro, el equipo amarillo le había roto el invicto ganándole 5-4 al rosa en la etapa regular del Torneo Apertura de fútbol 8 de los jueves. Esta vez, el mejor equipo en lo que va del certamen no falló y consiguió una goleada por 8-3.

La figura del partido en los primeros minutos fue Tomás De Vincenti, jugador de La Piedra que también se desempeña profesionalmente en Al-Shabab de la Liga de los Emiratos Árabes Unidos. A los dos minutos definió junto al palo para abrir el marcador y poco tiempo después metió un derechazo en el ángulo superior derecho para establecer el 2-0 parcial. El trámite era parejo, pero el equipo rosa lo controlaba y lastimaba cada vez que pasaba la mitad de cancha con pelota dominada. La diferencia física entre ambos equipos marcaba la diferencia y Javier San Clemente anotó el tercero antes de los diez minutos.

De Vincenti fue expulsado promediando el primer tiempo junto con Facundo Masotto de Moriko, por una pelea que protagonizaron en la mitad de la cancha, y el conjunto amarillo se adelantó antes del descanso en busca de achicar la distancia. Sin embargo, San Clemente metió el cuarto en la última jugada y prácticamente definió el encuentro.

Moriko intentó hacerse dueño de la pelota en el inicio del complemento y La Piedra lo bajó de un golpe con el quinto gol, esta vez convertido por Federico Vélez. Los amarillos consiguieron descontar tres veces, pero el conjunto rosado continuó con un alto nivel de efectividad y también hizo tres goles para sellar el 8-3 definitivo.