TORNEO APERTURA 2018
Linda goleada
Joga Bonito aplastó 8-1 a EAGB en la última fecha de la etapa regular del Torneo Apertura de fútbol 5 de los viernes. El equipo amarillo no tuvo piedad y llega afilado a los playoff.

El Portón de Nuñez fue sede de la última jornada de la etapa regular del Torneo Apertura de fútbol 5 de los viernes. La lluvia no impidió el normal desarrollo del partido que disputaron EAGB y Joga Bonito, en la que el equipo amarillo desplegó su mejor juego y terminó goleando a su rival 8-1 para clasificar al octogonal entre los primeros cuatro de la tabla.

El encuentro empezó parejo, con ambos conjuntos estudiándose e intentando elaborar juego para llegar hasta la valla rival. Joga Bonito creció a medida que iban pasando los minutos y abrió el marcador rápidamente a través de Guido Majorana después de una recuperación alta y un ataque vertical.

La ventaja destrabó el encuentro y los jugadores amarillos se distendieron para empezar a dominar las acciones. A los 10 minutos el resultado era 3-0 por dos tantos de Emiliano Alonso y Nicolás Giammattasco, y se vislumbraba la goleada de un equipo que bajó el ritmo promediando la primera mitad, pero volvió a apretar el acelerador antes del descanso para que Alonso, la figura del partido, convirtiera el cuarto.

El complemento arrancó igual que el partido, con disputas en la mitad de la cancha y muchas imprecisiones, pero nuevamente Joga Bonito golpeó primero y sepultó las esperanzas de EAGB, que nunca bajó los brazos a pesar de saberse perdedor. A falta de 15 minutos para el cierre, el marcador señalaba un 8-0 contundente y solo quedó lugar para que Tomás Soria meta el gol del honor para el equipo rosa.