TORNEO APERTURA 2018
Con Garra y corazón
La Garra derrotó 6-2 a Herederos del Tano en la última fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” y está al borde de ingresar en el octogonal final que determinará el campeón y los ascensos a la primera categoría.

Herederos del Tano llegó a la última fecha del Torneo Apertura de fútbol 6 “B” sin chances de clasificar a los playoff, mientras que La Garra necesitaba ganar y esperar otros resultados para lograrlo. El partido no fue fácil, pero el equipo negro se quedó con el triunfo por 6-2 en el segundo tiempo y sueña con tener su lugar en el octogonal definitorio.

La Garra arrancó el partido decidido a llevarse el triunfo y Miguel de Luca hizo dos goles en cinco minutos para empezar ganando y tranquilizar los ánimos. El equipo negro se durmió en los laureles y Herederos del Tano alcanzó el descuento rápidamente para volver a estar en partido. El desarrollo del juego se emparejó y el equipo rojo agarró confianza para ir en busca del empate, pero sobre el final del primer tiempo Franco Pérez Rivera metió el tercero de La Garra.

Francisco Álvarez clavó el 4-1 en el inicio del complemento y el partido se hizo irremontable para Herederos del Tano, que no se dio por vencido y salió a presionar arriba para descontar rápido. Si bien lo consiguió con un golazo de volea, La Garra metió dos goles más y selló una victoria fundamental en sus aspiraciones de entrar en los cuartos de final.