TORNEO APERTURA 2018
Puso cara de campeón
Carasucias ganó de punta a punta el Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los viernes. En la final derrotó 4-1 a La Rosa y ambos equipos jugarán el Clausura en la primera categoría.

La Rosa y Carasucias se enfrentaron tres veces a lo largo del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los viernes, y siempre ganó el mismo equipo. En la etapa regular el resultado fue 4-3 para los blancos, en el cuadrangular de oro la victoria fue por 2-0 y la final del certamen terminó en goleada 4-1. Ambos conjuntos ascendieron a la primera categoría, pero Carasucias ganó todos los partidos que jugó en el campeonato y es el justo ganador del trofeo.

A pesar del resultado, la final no fue ningún trámite para el campeón. La Rosa planteó un partido duro, no le dio espacios para jugar e intentó adueñarse de la pelota. El marcador se mantuvo sin goles hasta los últimos quince minutos del segundo tiempo, cuando Carasucias se puso en ventaja y lo resolvió.

La primera mitad del encuentro fue trabada, cerrada y aburrida. La Rosa empezó mejor y controló el balón en los minutos iniciales, aunque sin inquietar el arco rival, mientras que Carasucias se mantuvo ordenado y le costó asumir el protagonismo. Solamente en la parte final el equipo blanco pudo acercarse al gol a través de pelotas paradas, pero no consiguió acertar al arco.

La Rosa volvió a tomar la iniciativa en el complemento y se plantó en campo rival desde el inicio. Otra vez, a Carasucias le costó meterse en el partido y Facundo Weich tuvo la primera situación clara del juego con un remate cruzado que fue bien tapado por el arquero. A partir de los diez minutos, el trámite se emparejó nuevamente y ambos equipos decidieron arriesgar poniendo más gente en ataque.

Los arcos parecían infranqueables y el encuentro se encaminaba a los penales, hasta que a los 12 minutos del segundo tiempo se abrió con una pelota parada. Ramiro Magri se hizo cargo de un tiro libre frente al área y clavó un derechazo fulminante que se convirtió en el 1-0. La Rosa se desesperó en la búsqueda del empate y dejó espacios atrás que fueron bien aprovechados por el nueve de Carasucias, Tomás Wolaniuk, que convirtió tres goles consecutivos para definir la final.

Bruno Pellizzeri descontó en la última jugada del partido para decorar el resultado y Carasucias se quedó en el trofeo del Torneo Apertura.