TORNEO APERTURA 2018
"Merecíamos pelear por la copa de oro"
Sergio Sánchez le dio equilibrio a Los Cambalaches de Belgrano en la final de plata del Torneo Apertura de fútbol 8 “B” de los viernes, y convirtió el segundo gol del equipo en la victoria 2-1 sobre Hanoverga en la final.

¿Cómo viste el partido?

Fue muy trabado. Arrancamos abajo en el marcador, pero lo pudimos empatar en el primer tiempo y después me quedó un hueco cuando salimos de contragolpe, rematé y por suerte se metió para que lo demos vuelta.

Habían empezado bien en el primer tiempo y se encontraron en desventaja de manera injusta, pero siguieron buscando.

Sí, nunca bajamos los brazos y siempre fuimos para adelante. Intentamos estirar la diferencia en el segundo tiempo para estar más tranquilos, no pudimos porque fue muy trabado.

¿Cómo hicieron para aguantarlo en el final?

Habíamos hablado antes del partido que teníamos que luchar hasta el final, nunca rendirnos y siempre ir para adelante. Por suerte se nos dio el triunfo.

¿Por qué son los campeones de plata?

Merecíamos pelear por la copa de oro, pero no se nos dio y estamos agradecidos por ser los campeones de plata.

¿Van a volver en el Clausura para ganar la copa de oro?

Sí, vamos a volver con el mismo equipo a pelear en el torneo que viene.

Hoy fuiste protagonista desde la mitad de la cancha en ataque y en defensa. ¿Cómo te definís como jugador?

Siempre me sentí cómodo jugando de cinco, para cortar el juego del rival y buscar los espacios para que el equipo llegue al gol.