Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Aluvión de goles
Uai derrotó 14-4 a Maiame en un amistoso preparatorio para el próximo Torneo Clausura intercolegial de fútbol 5 de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Maiame y Uai (ex Milanga) disputaron el primer amistoso intercolegial del sábado y el equipo verde goleó 14-4. El conjunto negro tuvo una leve reacción sobre el final de la primera parte, pero Uai apretó el acelerador en el complemento y no tuvo piedad.

El equipo verde salió a presionar en campo rival desde el pitazo inicial para no permitir que Maiame tome confianza y ataque, y a los tres minutos consiguió la apertura del marcador desde los pies de su número diez: Joaquín Farias. El conjunto negro intentó copiar la fórmula de su rival, pero Uai no cedió ante la presión y siempre pudo salir jugando con tranquilidad y precisión.

Martín Gissara puso el 2-0 a los 5 minutos y Uai empezó a dominar con mayor tranquilidad. El partido se durmió por un rato, hasta que Tomás Castiñeira metió el tercero y Ramiro Mango el cuarto de tiro libre antes de los 20 minutos de juego.

El verde se durmió en los laureles y Maiame consiguió convertir dos veces antes del descanso a través de Maxi Baqué y Ocatvio Catalán, para recuperar algo de esperanza de cara al complemento.

Sin embargo, Uai metió cuatro goles en los primeros 10 minutos del segundo tiempo y no dio lugar a la remontada del negro, que a partir de allí se resignó. Un aluvión de goles cayó en los últimos minutos del partido para que los verdes sellen una goleada 14-4.