PRETEMPORADA 2018
Fue contundente
No Fue Magia derrotó 11-5 a Gordusia Lurdum en un amistoso preparatorio para el Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

No Fue Magia se quedó con la victoria por 11-5 sobre Gordusia Lordum en un amistoso previo al Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. El partido fue parejo hasta el entretiempo y el equipo blanco se despertó en el complemento para llevarse puesto a su rival.

Gordusia Lordum empezó ganando a los 4 minutos con un tanto de Joaquín Polonver, pero No Fue Magia lo dio vuelta rápidamente con tantos de Manuel Dizenhaus y Aryan Kumar Gupta. Siguiendo con la lógica del palo por palo, el equipo naranja lo igualó antes de los 15 minutos a través de Sasha Zienkiewicks, y el blanco retomó la ventaja con una buena definición de Igancio Gómez.

Después de ese comienzo vertiginoso, el partido se planchó y ambos equipos se replegaron para recargar energías. Todo indicaba que el resultado no se movería hasta el entretiempo, pero Gómez volvió a anotarse en la red para poner el 4-2 a los 22 minutos, y Juan Martín Vrillanda descontó para Gordusia en la última jugada del primer tiempo.

La paridad en el trámite que se había dado en la primera mitad hacía suponer que el segundo tiempo seguiría de la misma manera y que el resultado se definiría sobre el final. Sin embargo, No Fue Magia se transformó en una máquina imparable que avasalló a su rival sin dejarle respiro.

Antes de los cinco minutos, el equipo blanco convirtió tres goles para ponerse 7-3 y definir las cosas. El resto fue simplemente un festival de goles que decoró el resultado hasta el 11-5 final.