TORNEO CLAUSURA 2018
El amarillo levanta cabeza
Almón’s derrotó 7-2 a Llena la Pipa y consiguió su segunda victoria en el Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

Llena La Pipa y Almón’s llegaron con cuatro puntos cada uno al duelo de la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves. Con un partido adeudado, ambos habían disputado solo dos encuentros en los que habían acumulado una victoria y una derrota. Se enfrentaron con el objetivo de acomodarse entre los primeros ocho equipos de la tabla y el conjunto amarillo resultó victorioso por 7-2, con un segundo tiempo arrollador.

Almón’s salió mejor desde el pitazo inicial, con intenciones de adueñarse de la pelota y plantarse en campo rival, pero estuvo impreciso y Llena la Pipa aprovechó su primera aproximación para ponerse en ventaja con gol de Vicente Gallo. El equipo amarillo reaccionó rápidamente y empató con una media vuelta y una volea maravillosas de Maximiliano Sanz. Los colorados tomaron la iniciativa tras la igualdad, volvieron a ponerse arriba en el marcador con un tanto de Luca Lavezzo y controlaron el juego hasta el descanso para mantener la diferencia.

Según lo visto en el primer tiempo, se podía pronosticar un duelo duro y parejo para el complemento, pero Almón’s mostró una cara muy difrente desde el inicio y se llevó puesto a su rival. Con cuatro goles en los minutos iniciales, dos de Tomás Rodríguez, uno de Sanz y otro de Juan Cruz Maroni; el equipo amarrillo dio vuelta el resultado y sacó tres goles de ventaja sorpresivamente.

Llena la Pipa recuperó la memoria a partir de los diez minutos, pero el equipo amarillo nunca bajó la intensidad, sostuvo el resultado y definió el juego sobre el final para quedarse con tres puntos fundamentales en la lucha por clasificar al octogonal definitorio.