TORNEO CLAUSURA 2018
Goleada cristalina
Cristal venció 7-1 a Ignacio Montu y se ubica segundo detrás de los dos punteros del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves, Cristal no tuvo inconvenientes para golear a Ignacio Montu por 7-1. El equipo rosa definió el partido en el primer tiempo y lo manejó en el complemento para alcanzar el segundo puesto de la tabla y hundir a su rival a la última posición.

El inicio del juego fue parejo y el partido se trabó en la mitad de la cancha por la presión intensa y las imprecisiones que se repitieron de ambos lados. Cristal empezó a manejar el partido a partir de los diez minutos, se adueñó de la pelota, se paró en campo rival y abrió el marcador con una buena definición de Matías Mendiondo, que aumentó la ventaja un rato más tarde tras un contragolpe perfectamente ejecutado.

Los jugadores rosados se llenaron de confianza con la ventaja, manejaron el partido a placer frente a un rival sin reacción, y definieron el encuentro sobre el final del primer tiempo con dos goles consecutivos que establecieron el 4-0 en el marcador. Montu logró descontar en el inicio del complemento, pero Cristal mantuvo el dominio y convirtió tres goles más para sellar el 7-1 definitivo.