TORNEO CLAUSURA 2018
FALP se acomoda en la tabla
Fui a La Pelota derrotó 3-2 a Altos de Consti por la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 “B”. El equipo blanco suma diez puntos y se mantiene entre los primeros ocho para clasificar a la fase final.

Fui a La Pelota y Altos de Consti dieron el puntapié inicial de la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol 8 “B”. El equipo blanco se impuso 3-2 en un partido muy parejo y se acomodó en la tabla de cara al octogonal final por el ascenso. El conjunto negro peleó hasta el último minuto pero se quedó con las manos vacías y acumula 4 derrotas en 5 partidos.

Altos de Consti asumió el protagonismo en el inicio del juego y se hizo de la posesión del balón. Sin embargo, FALP golpeó primero con un remate potente de Gonzalo Villoldo que se clavó arriba, en el primer palo. Álvaro Torre igualó el encuentro rápidamente aprovechando una desconcentración de la defensa rival a la salida de un lateral, pero Villoldo volvió a acertar un derechazo para devolverle la ventaja a los blancos. Parecía que se irían 2-1 al entretiempo, hasta que José Pérez ensayó una chilena en el minuto final para dejar el partido empatado.

El miedo a perder fue más fuerte en el comienzo del complemento y el juego se tornó aburrido. Ambos equipos se sacaban la pelota de encima con pelotazos y ninguno generaba fútbol ni situaciones. En ese contexto, el gol llegó de la única manera posible: la pelota parada. FALP consiguió el tercero por esa vía y después se dedicó a defender la ventaja hasta el final. Altos de Consti tuvo situaciones para igualar, pero se quedó sin tiempo y sin ideas.