TORNEO CLAUSURA 2018
Se acomodó con una goleada
Maiame se llevó puesto a Carusitos y lo derrotó 9-2 para meterse definitivamente en la lucha por ingresar a los playoff del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

Carusitos llegó al duelo contra Maiame con la obligación de ganar, ya que se encontraba en la décima posición, virtualmente afuera de la clasificación a los playoff del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados. Del otro lado, el equipo rojo se encontraba en el octavo lugar, adentro de la clasificación pero sin margen de error, y demostró una clara superioridad durante los 50 minutos, que le dio la victoria por 9-2.

En un arranque furibundo, Maiame consiguió cuatro goles en 7 minutos, tres de ellos desde los pies de Maximiliano Baqué, y marcó la cancha de entrada. Carusitos reaccionó tarde y se adelantó para buscar la recuperación. Logró descontar dos veces, pero la ilusión le duró poco porque el conjunto colorado volvió a pisar el acelerador y se fue al entretiempo ganando 6-2.

El segundo tiempo estuvo de más, fue un monólogo de principio a fin. El equipo blanco se sabía perdedor y solo hubo lugar para otros tres goles de Maiame, que decoraron el triunfo.