TORNEO CLAUSURA 2018
"El objetivo es claro y es salir campeones"
Gianfranco Akkari fue la figura y el goleador de Galácticos en la victoria 6-5 sobre Muruve, que le permitió al equipo verde mantenerse entre los líderes del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados.

¿Cómo viste el partido?

Fue difícil. Empezamos mal y ellos tienen un arquerazo, pero lo sacamos adelante y lo supimos ganar.

Fueron superiores durante todo el partido pero les costó reflejarlo en el marcador. ¿Por qué pensás que pasó eso?

Empezamos jugando muy rápido y no nos entendimos entre nosotros en el primer tiempo. Cuando logramos asociarnos, nos acomodamos en el partido y lo aprovechamos.

Vos conseguiste el empate en el segundo tiempo cuando parecía imposible. ¿Creés que ese gol fue determinante para dar vuelta el partido después?

Sí, ese contragolpe fue clave y pude meter el gol. Ahí nos dimos cuenta de cómo era el partido y lo supimos ganar.

¿Cuál es el objetivo de Galácticos en el torneo?

El objetivo es claro y es salir campeones. Queremos seguir ganando. Estamos bien, nos mantenemos arriba  y vamos a seguir peleando con cualquiera.

¿Qué tiene este equipo para pelear por el título?

Somos un equipo muy unido en el que nos entendemos todos y no hay individualidades.