Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Trepó hasta el segundo puesto
Carcacho Ahumado le ganó 10-5 a Deportivo Chiringuito y quedó como escolta de Asiar en el Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Deportivo Chiringuito y Carcacho Ahumado son dos de los animadores del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados, y se enfrentaron en Belgrano con el objetivo de asentarse en los primeros lugares de cara a los playoff. El equipo negro tuvo una tarde más iluminada que su rival y le ganó 10-5 para alcanzar el segundo puesto de la tabla.

Carcacho mostró credenciales desde el inicio y se plantó en campo rival para abrir el marcador desde temprano. Sin embargo, no pudo terminar bien las jugadas y Chiringuito se puso en ventaja en su primera aproximación con un gol de Facundo Fainstein. Tocado en su orgullo, el equipo negro reaccionó rápidamente y dio vuelta el resultado con un doblete de Agustín Irigoin, aunque no pudo mantener la ventaja y los blancos empataron a través de Sebastián Barín.

Hasta allí, Carcacho había jugado mejor que Chiringuito, pero no lo había podido demostrar en el marcador. Eso cambiaría en los últimos minutos del primer tiempo, cuando el conjunto blanco bajó la guardia y los negros se despacharon con tres goles para irse al descanso 5-2.

Fainstein descontó en el inicio del complemento para recuperar las esperanzas de Chiringuito, pero dos goles de Carcacho antes de los 15 minutos terminaron por enterrar sus posibilidades de remontar el partido. El encuentro se abrió sobre el final y el intercambio de goles determinó el 10-5 definitivo.