Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Vamonos a la punta
Vamonos Pest goleó 5-1 a Catarsis y se mantiene como líder del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves.

Por Roi Waremkraut

El puntero del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves, Vamonos Pest, no tuvo inconvenientes para derrotar a Catarsis. El equipo amarillo sacó una diferencia de tres goles en el primer tiempo y lo definió en el segundo para terminar goleando 5-1.

Catarsis empezó mejor. Se paró en campo rival, presionando alto para que Pest no pudiera jugar, pero no fue contundente en los últimos metros y sufrió en la primera ocasión en la que los amarillos generaron peligro. Fue a los 4 minutos, cuando Gonzalo Gallardo encontró un hueco para rematar y la clavó con un derechazo bajo contra el palo. El equipo verde sintió el golpe y el puntero aprovechó para anotar el segundo a través de su delantero de punta Andrés Ottaviani.  Con el marcador a su favor, Pest empezó a dominar el juego promediando la primera mitad y consiguió el 3-0 con un gol de Juan Peral.

Ottaviani convirtió el cuarto en el amanecer del complemento y terminó de sepultar las esperanzas de Catarsis. El resto del partido fue simplemente un trámite para Pest, que controló las acciones y lo definió con un golazo de Ramiro Alonso de media distancia. Solo quedó tiempo para el descuento de penal de Catarsis, que decoró el resultado.