TORNEO CLAUSURA 2018
Un chiringo adentro
Deportivo Chiringuito goleó 9-3 a Maiame y tendrá un lugar en los playoff del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados, en busca del ascenso.

Deportivo Chiringuito llegó a la fecha 9 del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” en el cuarto puesto de la tabla con 14 puntos, mientras que Maiame, con solo una unidad menos (13), se encontraba en el noveno lugar. Con tantos equipos en tan pocos puntos, ambos necesitaban un triunfo para despegarse del resto y asegurar un lugar en el octogonal final por el ascenso. El equipo blanco asumió esa responsabilidad mejor que el violeta y por eso se quedó con la victoria por 9-3.

Juan Pulis convirtió el primer gol en el inicio del juego tras una buena jugada individual y abrió el camino de la goleada. En menos de 25 minutos, Chiringuito sacó cinco tantos de diferencia demostrando una evidente superioridad, y Maiame logró descontar en la última jugada de primer tiempo, para mantener alguna esperanza de cara al complemento.

Sin embargo, Esteban Masrierra metió el sexto en el amanecer de la segunda mitad para no dejar dudas. Con el partido definido, el equipo blanco administró el juego hasta el pitazo final para llevarse tres puntos de oro.