TORNEO CLAUSURA 2018
Anoten a los pichones de la FIFA
Fifacito derrotó 9-5 a Power Ganjers en la novena fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados, y se acomodó en la lucha por ingresar a los playoff por el ascenso.

Tras un primer tiempo entretenido y cambiante en el cual cualquier equipo podía ser el ganador, Fifacito asumió el dominio en el complemento y se llevó por delante a Power Ganjers, que llegaba a la novena fecha con los mismos puntos que su rival, en la pelea por ingresar a los playoff del Torneo Clausura de fútbol 5 “B”, que definirán dos ascensos.

Matías Martin fue la figura y el goleador de Fifacito, y mostró credenciales desde el primer minuto, cuando aprovechó un error en la salida de los Ganjers y abrió el marcador. El equipo blanco había tomado la iniciativa y manejaba la pelota, pero el azul golpeó primero. Juan Pastene igualó el juego rápidamente y Matías Galuzzi lo dio vuelta para poner justicia en el resultado de acuerdo a lo que se veía en el juego.

Galuzzi se anotó nuevamente en el marcador tras el empate transitorio de Matías Martin y Rodrigo Contreras puso el 3-3 a los 10 minutos del encuentro. Hasta allí, ambos equipos atacaban y se lastimaban mutuamente, pero a partir de ese empate, Fifacito se acomodó mejor en la cancha y empezó a marcar diferencias. Bien cerrado en defensa, apostó al contragolpe y tuvo sus réditos gracias a la efectividad de Martin, que metió otros dos goles para que su equipo se fuera 5-3 al descanso.

El segundo tiempo fue una continuidad. Power Ganjers salió a atacar para conseguir el empate y Fifacito explotó los espacios de contra para definirlo. Martin puso el 6-3 antes de los 5 minutos y los blancos llegaron a la resignación más temprano de lo que esperaban. Con el partido definido llegaron los goles que decoraron el marcador hasta dejarlo 9-5 para Fifacito.