Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Italia le ganó a Tucumán
La Tiene el Tano derrotó 5-3 a Los Tucu en la última fecha de la primera fase del Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados. Ambos volverán a enfrentarse en la Zona de Plata.

Por Roi Waremkraut

Los Tucu y La Tiene el Tano llegaron a la última fecha del Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados con la intención de ganar para asegurarse un lugar en la Zona de Plata. El equipo amarillo logró imponerse en un partido muy luchado, y terminó ganando 5-3.

El encuentro empezó parejo, pero Los Tucu golpearon primero  a los 2 minutos con un gran tiro libre ejecutado por Julio Paz. Con la desventaja en el resultado, el Tano salió a buscar el empate, con más voluntad que juego, y lo consiguió a través de Leonardo Brunelli. Envalentonado, el equipo amarillo empezó a meter a su rival contra su propio arco con una presión intensa, pero no pudo llegar al segundo y los rojos aprovecharon un descuido para retomar la ventaja a los 15 minutos, con un gol de Eduardo Varón.

El Tano sufrió el golpe del 2-1 en contra y el encuentro se emparejó. Las situaciones empezaron a escasear y el trámite se volvió aburrido y muy cortado, hasta que Rodrigo Martínez se puso el equipo al hombro y dio vuelta el resultado con dos goles en los minutos finales del primer tiempo.

Al igual que en el comienzo del partido, Paz acertó un tiro libre en el inicio del complemento para igualar 3-3. El empate les servía a los dos para asegurarse la clasificación a la Zona de Plata, por lo cual ninguno quiso arriesgar demasiado para ir en busca del triunfo. El partido se acható nuevamente y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, hasta que David Fortuna metió el 4-3 para el Tano en una jugada aislada.

Los Tucu pisaron el acelerador para conseguir la igualdad en el final, pero Martínez definió el juego. La revancha será en la Zona de Plata, ya que ambos terminaron clasificando.