TORNEO CLAUSURA 2018
Tarde pero seguro
Varsalico derrotó 10-7 a Qué Hacés Máquina por la décima fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves. El equipo negro empezó perdiendo 2-0 porque sus jugadores llegaron tarde, pero revirtió el resultado con contundencia.

El encuentro entre Varsalico y Qué Hacés Máquina, por la décima fecha del Torneo Clausura de fútbol 5 de los jueves, empezó diez minutos tarde porque los jugadores del equipo negro llegaron tarde. Por esa razón arrancaron perdiendo 2-0, pero mostraron superioridad en el juego y dieron vuelta el resultado.

El conjunto colorado salió con la intención de sostener la ventaja, pero Varsalico empató el encuentro en el inicio con goles de Juan Morillo y Federico Laurent, y los mismos jugadores convirtieron nuevamente antes de los 10 minutos para ponerse 4-2 arriba. Máquina, obligado, fue a buscar la igualdad y consiguió el descuento con una buena definición de Matías Detry. Sin embargo, Laurent volvió a estirar la diferencia antes del entretiempo.

Varsalico mantuvo el dominio en el complemento y sacó cuatro goles de ventaja en el primer cuarto de hora. Los rojos reaccionaron sobre el final para acercarse a solo dos tantos, pero se quedaron sin tiempo y el negro se llevó los tres puntos.

Con este resultado, Varsalico sostiene el segundo lugar de la tabla de cara al octogonal final, mientras que Máquina está séptimo y peligra su posibilidad de clasificar a los playoff.