Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Goleada y clasificación
Cippoletti venció 5-1 a La Banda del Loco y alcanzó la final del Torneo Clausura de Fútbol 5 intercolegial de los viernes.

Por Roi Waremkraut

Let’s Talk About Peppo esperaba rival para la final del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los viernes, que saldría del choque entre La Banda del Loco y Cippoletti. Ambos equipos ya se habían enfrentado en dos oportunidades en este certamen y los blancos se habían impuesto siempre por goleada: 11-0 en octubre y 7-2 en noviembre. Sin embargo, los celestes se tomaron revancha en el duelo más importante, el que otorgaba el pase a la definición del torneo, ganando 5-1 con claridad.

Cippoletti sabía lo que tenía que hacer desde el primer minuto y asumió el protagonismo del juego para ponerse en ventaja rápidamente con dos goles de Francisco Mereles. La Banda intentó tomar confianza con la pelota, pero le duraba muy poco y el dominio quedaba del lado celeste, con jugadores que mostraron muy buen pie y criterio para decidir qué hacer con la posesión.

El tercer gol llegó en el minuto 21 con una buena asistencia de Julián Petrek, seguida de una impecable definición de Franco Castelao. Sin embargo, cuando se apagaba la primera mitad, un error en la salida de Cippoletti permitió el descuento de Lautaro Botana, que le dio esperanzas a La Banda de cara al complemento.

Pero el conjunto celeste no bajó la intensidad en el segundo tiempo, más bien todo lo contrario. Apretó el acelerador desde el comienzo y, aunque le costó definirlo, los goles llegaron para que el encuentro finalice 5-1.