TORNEO CLAUSURA 2018
A tu equipo lo vi en la final
A Tu Hermana la vi en el Coto goleó 9-2 a Los Gauchos y jugará la final de plata del Torneo Clausura “B” ante Milanesa.

A Tu Hermana la vi en el Coto fue una máquina en la semifinal de plata del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los jueves y goleó 9-2 a Los Gauchos para conseguir el pase a la final, que disputará ante Milanesa.

El equipo rojo fue una tromba desde el inicio y antes de los 8 minutos ya ganaba 4-0 con tres goles de Juan Gurina y uno de Matías Finardi. Aunque parezca imposible, Los Gauchos mostraron mejor manejo de pelota en esos primeros minutos, pero sus errores defensivos costaron muy caro. El equipo negro fue a buscar el descuento, pero también falló en la definición y los colorados llegaron al quinto a través de un tanto de Mariano Cirfurit. El único gol de Los Gauchos en el primer tiempo llegó justo antes del descanso y fue en contra.

Gurina y Finardi volvieron a convertir en el arranque del complemento para poner a su equipo 7-1 arriba y dejar sin esperanzas a su rival, que logró un nuevo descuento a los 10 minutos a través de Jorge Soto. Solo quedó tiempo para un par de goles más de A Tu Hermana sobre el final del partido, marcados nuevamente por las figuras de la semifinal: Gurina y Finardi.