TORNEO CLAUSURA 2018
Se festeja con asado
Atlético Molleja es el nuevo campeón de plata del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes. El equipo rojo le ganó por penales a Pisala Ahora, tras empatar 5-5 en el tiempo regular.

Pisala Ahora y Atlético Molleja jugaron un partido apasionante en la final de plata del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes. El encuentro terminó empatado 5-5 en los cincuenta minutos y el campeón se definió por penales, instancia en la cual el equipo rojo se impuso por 4-3 para llevarse la copa.

Los primeros minutos del partido fueron mal jugados por parte de ambos equipos. El nerviosismo propio de la final se apoderó de los jugadores, que se repitieron en imprecisiones. El primer gol llegó de manera fortuita y cambió el trámite del juego. Una mala salida de la defensa de Molleja derivó en el tanto de Santiago Ugarte para Pisala, que a partir de allí empezó a dominar las acciones.

Molleja estuvo algunos minutos desconcertado por el gol, pero Pisala no supo aprovechar el momento para aumentar la ventaja y el equipo rojo reaccionó antes del entretiempo para dar vuelta el resultado con tantos de Lucas Boltshauser y Gonzalo Schpira.

Pisala salió con todo en el complemento para conseguir la igualdad, pero Boltshauser volvió a facturar, esta vez de contragolpe, para poner el 3-1. Los naranjas no se dieron por vencidos y aprovecharon la relajación de su rival para empatar antes de los 10 minutos, aunque Molleja reaccionó y retomó la diferencia de dos con goles de Juan Mastrostefano y Francisco Allegro.

Solo quedaban cinco minutos y parecía que el campeón estaba definido, pero Pisala mostró orgullo y actitud para luchar hasta el final, y tuvo su premio. Sergio Ross descontó a 4 minutos del cierre e Ignacio Japas forzó los penales en la última jugada del partido.

Pisala estuvo cerca de la hazaña, que finalmente quedó trunca, ya que el equipo naranja erró dos remates y Molleja solo uno.