TORNEO CLAUSURA 2018
Porteño ganador
Buenos Aires se consagró campeón del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados, tras vencer 8-5 a Las Flores Locas en la final.

Las Flores Locas fue el mejor equipo de la primera fase del Torneo Clausura de fútbol 5 intercolegial de los sábados, y llegó a la final del certamen contra uno de los pocos que lo había derrotado: Buenos Aires. Ambos jugaron un primer tiempo entretenido, cambiante y repleto de goles. Pero en el segundo dominaron los porteños, durmieron el encuentro con la ventaja a su favor y cerraron el certamen ganando 8-5 para levantar el trofeo.

En el inicio del partido estaba prohibido pestañear porque te podías perder un gol. Con planteos diferentes, Buenos Aires intentaba tener la pelota y Las Flores Locas era directo en el ataque, ambos lograron marcar varias veces. A los diez minutos de juego ya estaban 2-2 y no se quedaron ahí. Las Flores tuvieron un pasaje de efectividad impresionante y se pusieron 5-3 arriba a diez minutos del entretiempo, pero se relajaron demasiado con la ventaja y los porteños dieron vuelta el resultado para irse al descanso 6-5.

El comienzo de complemento fue protagonizado por Buenos Aires, que salió a definirlo de entrada. Sin embargo, el arquero del equipo negro Martín Bufczyc le dio esperanzas a Las Flores Locas, que reaccionó pero le costó mucho generar peligro. La figura de Buenos Aires, Santiago Ocantos, puso el 7-5 a los diez minutos y de ahí en adelante su equipo se dedicó a controlar el juego impidiendo cualquier acercamiento de Las Flores a su valla. Santiago Maradei metió el 8-5 sobre el cierre del partido y decretó el campeonato para los porteños.