TORNEO CLAUSURA 2018
La venganza del chiringo
Deportivo Chiringuito derrotó 10-8 a Carcacho Ahumado y se consagró campeón del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados.

Carcacho Ahumado y Deportivo Chiringuito fueron animadores del Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados, consiguieron el ascenso a la primera categoría y se enfrentaron en la final para definir al campeón. Carcacho le había ganado a Chiringuito cuando se enfrentaron en la fase regular del campeonato, pero el equipo blanco se tomó revancha en el partido más importante y venció 10-8 para consagrarse.

El primer tiempo fue una catarata de goles en ambos arcos. Al principio convertían los dos equipos y a los diez minutos estaban igualados 3-3, pero desde ese momento empezó a dominar Chiringuito, a partir de una buena defensa y salidas rápidas de contragolpe, y consiguió irse al entretiempo ganando 6-4.

Carcacho tuvo una buena charla en el descanso y salió con otra actitud en el inicio del complemento. Sorprendió a Chiringuito, que empezó dormido, y le dio vuelta el partido diez minutos para ponerse 8-6 arriba. Sin embargo, el equipo blanco se sintió tocado en el orgullo, despertó a tiempo y se lo llevó por delante en los últimos minutos para terminar 10-8, concretar la revancha y llevarse el título.