TORNEO CLAUSURA 2018
El Tiburón te va a comer
Aldosivi venció 4-2 a Tapal en la final del Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados y se quedó con el trofeo.

Tapal y Aldosivi nos regalaron tres encuentros de gran fútbol en este Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados. El equipo negro ganó 9-3 el primer duelo en la fase regular, empataron 7-7 en el cuadrangular de la Zona de Oro y el partido más importante, la final del campeonato, fue para el Tiburón, que se impuso 4-2.

Aldosivi salió más metido en el inicio del partido y fue efectivo para trasladarlo al resultado con un gol de Federico Gómez Beret a los tres minutos. Tapal se despertó tarde y, aunque emparejó el trámite del juego, se sintió incómodo durante la mayor parte del primer tiempo, ya que el Tiburón presionó en toda la cancha y obligó a sus jugadores a recibir de espaldas, impidiéndoles desarrollar su mejor performance. Martín Darruspe, figura de Aldosivi, aprovechó un contragolpe a los 17 minutos y puso el 2-0 para darle mayor tranquilidad a su equipo, pero Tomás Valer descontó antes del descanso para dejar el partido abierto de cara al complemento.

Tapal salió con todo en el segundo tiempo y de a poco fue erosionando la férrea defensa de Aldosivi, hasta que llegó al empate con una buena definición de Lucas Cantor al primer palo. La igualdad sacó de eje al Tiburón y llenó de confianza al equipo negro, que por primera vez encontró los espacios para desnivelar. Le faltó el toque final y lo pagó caro, porque Aldosivi se despertó a tiempo y convirtió el tercero desde los pies de Lucas Doeblin.

Tomás Neznik de Tapal se fue expulsado a cinco minutos del cierre por doble amonestación y Darruspe marcó el 4-2 para definir la copa.