TORNEO CLAUSURA 2018
La plata del Tano
La Tiene el Tano se consagró campeón de plata en el Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados, tras golear 11-1 a Smirnoff en la final.

Smirnoff y La Tiene el Tano no pudieron disputar la copa de oro del Torneo Clausura de fútbol 6 de los sábados, pero llegaron a la final por el trofeo de plata. La única vez que se habían enfrentado estos equipos en la fase regular, La Tiene el Tano se había quedado con el triunfo por 7-5 y en el partido definitorio repetiría la victoria, pero con una goleada contundente 11-1.

Teniendo en cuenta el resultado final, resulta inverosímil el hecho de que Smirnoff haya sido el dueño de la pelota la mayor parte del partido. Pero así fue. El equipo azulgrana asumió el protagonismo del juego y fue en busca del gol desde el inicio, pero se chocó contra un arquero que tuvo su mejor tarde. Además, Smirnoff mostró muchos errores defensivos, nunca supo como marcar en ataque, y La Tiene el Tano lo destrozó de contragolpe con delanteros letales.

El primer tiempo terminó 7-0 para el conjunto rojiblanco y el complemento estuvo de más. El arquero de La Tiene el Tano se lució una y otra vez ante los embates de Smirnoff y los goles siguieron cayendo en el otro arco hasta el pitazo final que decretó el 11-1.