TORNEO PRETEMPORADA 2019
Un revés para La Banana
La Banana Mecánica protagonizó un partidazo en el primer partido del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 de los sábados, pero se quedó sin piernas sobre el final y perdió 10-9.

Uno de los mejores equipos del último Torneo Clausura de fútbol 5 “B” de los sábados fue La Banana Mecánica, que terminó segundo en la etapa regular del certamen y luego cayó en cuartos de final ante Fifacito. El equipo blanco quiere revancha en este 2019, pero no arrancó el Torneo de Pretemporada de la mejor manera. Si bien dio pelea hasta el final, perdió 10-9 en el debut.

La Banana salió dormido y sufrió dos goles en el amanecer del partido, pero reaccionó rápido para dar vuelta el resultado antes de los 20 minutos de la primera mitad con su goleador Ignacio Montu como figura, autor de dos tantos.  Sin embargo, no pudo aguantar el resultado hasta el entretiempo y se lo empataron 3-3.

El complemento fue más dinámico que la primera mitad y el trámite fue de ida y vuelta desde el inicio. La Banana golpeó primero y lo hizo dos veces, pero el equipo verde volvió a igualar rápidamente. La eficacia de ambos equipos fue sorprendente y el marcador estaba igualado en 8 a falta de 10 minutos para el final.

El cansancio mermó el ritmo del juego en la última parte y el equipo verde tuvo más resto físico para conseguir dos goles, que finalmente le dieron el triunfo y dejaron a La Banana Mecánica con un sabor amargo.