TORNEO PRETEMPORADA 2019
Se la bancó
Bancame derrotó 3-2 a LBQ en un partido con muchas variantes. El equipo azul consiguió su primer triunfo del año en la segunda fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos.

LBQ y Bancame buscaban sumar tres puntos en la segunda jornada del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos. El equipo azul logró imponerse sobre el final de un partido que fue parejo y pudo habérselo llevado cualquiera. El resultado final fue 3-2.

El encuentro empezó muy cerrado y aburrido, con dos equipos que no lograban armar juego ni generar situaciones de peligro de cara al arco rival. La primera ocasión de gol la tuvo Bancame con un remate franco de Nicolás Dimitrevich que fue salvado de manera espectacular por el arquero de LBQ.

El equipo amarillo abrió el marcador a los veinte minutos del primer tiempo en su primer disparo al arco, efectuado y convertido por Rodrigo Ponte a la salida de un lateral. Pero el azul logró empatar antes del entretiempo tras una buena jugada colectiva que definió Ignacio Escande.

La igualdad hizo que el trámite volviera a ser el del primer tiempo en el comienzo del complemento: parejo, aburrido y desordenado. Sin embargo, Miguel Riquelme clavó un derechazo cruzado a los diez minutos para poner en ventaja a Bancame y romper el partido. Diego Méndez consiguió empatar rápidamente, pero Dimitrevich tuvo revancha por la ocasión perdida en los primeros minutos del juego y fue el encargado de meter el 3-2, que fue el resultado final.