Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

“Nos estamos afianzando”
Nicolás Diitrevich convirtió el gol definitorio en el triunfo 3-2 de Bancame sobre LBQ, en la segunda fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos.

Por Roi Waremkraut

¿Cómo viste el partido?

Nos costó bastante porque ayer fue mi cumpleaños y la mayor parte del equipo se quedó en el festejo hasta las 6 de la mañana. Por suerte jugamos al mediodía y conseguimos una victoria reñida contra un equipo difícil.

¿Creés que haber pasado la noche de gira fue la clave del triunfo?

Sí, de ahora en más vamos a implementarlo antes de cada partido por cábala.

¿Cómo ves al equipo de cara al Torneo Apertura?

Bien, nos estamos afianzando. Ahora conseguimos un arquero distinto, habilidoso. Hace años que nos cuesta juntar gente para el equipo, pero creo que esta vez tenemos un grupo comprometido con buena onda y vamos a andar bien.

¿Cuál es el objetivo de Bancame?

Tratar de estar en la final como el año pasado.

¿Qué tienen para llegar de nuevo?

Tenemos corazón, huevo, muy buena pelota parada de lateral y somos muy aguerridos en defensa.

En el primer tiempo tuviste algunas chances y no la pudiste meter, pero en el segundo convertiste el gol del triunfo. ¿Querés ser el goleador del torneo?

No, ahora estoy jugando más para el equipo, de media punta. Pero siempre es lindo convertir. Es tremenda la pelota que me saca el arquero en el primer tiempo, hay que felicitarlo. Por suerte en el segundo la pude meter.