TORNEO PRETEMPORADA 2019
Primer set para Piacenza
Piacenza goleó 6-2 a Franco Canadiense en la segunda fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos y se mantiene invicto en este 2019.

Franco Canadiense sumó su segunda derrota consecutiva en este Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los domingos. Esta vez cayó 6-2 ante Piacenza, que dirimirá el título el próximo fin de semana cuando se enfrente a Pura Química, campeón del último Torneo Clausura.

El equipo azul arrancó más metido y estuvo cerca de abrir el marcador, pero no pudo lograrlo y el rojo se acomodó para ponerse en ventaja con un remate de Nicolás Álvarez que se clavó arriba. Franco Canadiense no bajó los brazos a pesar del golpe y fue en busca del empate. Piacenza supo controlarlo, quitarle las energías y le propinó un nuevo revés antes del descanso a través de una buena jugada individual y definición de Lucas Terzolo.

Álvarez puso el 3-0 en el amanecer del complemento y Franco Canadiense pareció darse por vencido. Reaccionó a los diez minutos, cuando decidió agarrar la pelota y volver a atacar. Sin embargo, Álvarez y Juan Di Fabio se encargaron de poner el marcador 5-0. El azul descontó dos veces antes del final con tantos de Santiago Arguto y Matías Flores, y Sebastían Fontana le puso cifras definitivas al resultado.