Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Echó la leña al fuego
Almon’s se impuso 5-3 sobre Leña Para el Carbón en la tercera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves.

Por Roi Waremkraut

Tras la suspensión de la segunda fecha debido a las fuertes lluvias del pasado jueves, Almon’s y Leña Para el Carbón se enfrentaron por la tercera jornada del Torneo de Pretemporada de fútbol 8, y el primero se quedó con la victoria por 5-3.

El primer tiempo fue parejo y cerrado. Ambos equipos estuvieron ordenados y hubo pocas situaciones de gol de cara a los arcos. Nicolás Ureta empujó un centro de lateral para abrir el marcador a favor de Leña, pero Almon’s igualó rápidamente con un tanto de Lucas Lavallén. Los goles fueron una excepción y el juego retomó su cauce anterior en el cual las defensas se impusieron a los ataques. Parecía que el entretiempo llegaría con un empate en el marcador, hasta que, a cuatro minutos del final, Tomás Rodríguez acertó un remate de media distancia para Almon’s.

Obligado por el resultado, Leña salió a buscar el empate desde el inicio del complemento y lo consiguió nuevamente desde los pies de Ureta. Almon’s se quedó con un hombre menos a los diez minutos por lesión (no tenía suplentes), pero eso no lo perjudicó. Todo lo contrario. Los siete jugadores que quedaron en cancha hicieron un esfuerzo más grande del que venían haciendo y tuvieron premio. Cuando parecía que Leña estaba cerca de marcar la diferencia, Maximiliano Sanz se puso el equipo al hombro, metió el 3-2 para Almon’s y asistió para el cuarto.

Leña logró descontar a través de Paulo Contreras y se adelantó en busca del empate, pero Tomás Rodríguez estableció el 5-3 que definió el encuentro.